Кукла
Моя душа под музыку танцует,
Но ей сейчас владеет только страх!
И ветер слезы на глазах целует...
Я чувствую каждую нить,
Которыми тянешь за сердце.
Мне очень хочется жить!
Мне хочется так же, как прежде...
Лишь влюбленность в такую игру
В тебе радость рождает и счастье...
Ты ставишь меня на краю,
И сам же кричишь: не упасть бы...
Ты завязал мне глаза!
И ярче накрасил мне губы...
С упреком мне шепчешь - слепа!
Бросаешь в огонь от простуды...
Я покорная в теплых руках...
И только лишь жду...а что толку...
Как без грусти в столь близких глазах,
Уберешь навсегда на полку...
Свидетельство о публикации №111081108479