Отпускаю

Дрожь по рукам, словно цунами
Меня накрывает паника чувств...
Все сокровенное, что было меж нами,
Лихорадочно бьется, как в руке моей пульс.
Сердце намеренно бьется быстрее,
Словно хочется время ему обмануть.
Чтобы приблизить время осеннее,
Чтоб найти свой единственно правильный  путь.
И все стало вокруг непривычным вдруг мне,
В цвете стен все бушует зима.
Отраженье мое на застывшем окне
Смотрит в даль, смотрит в глубь, на меня.
Стало холодно. Очень. И нечем дышать.
Слышу только рассеянный шум.
Бессонница мучает, хочется спать,
Убежать от наскучивших дум.
Все пройдет - ты сказал, - и нужно лишь время.
И всему наступает конец.
Это выстрел в упор. В самое темя.
Это песня разбитых сердец.
Нету сил, чтоб перечить, это тоже пройдет.
Только знай, я не верю в конечность.
Ты когда-нибудь, может, мои чувства найдешь,
Знай, что их отпускаю я в вечность. 


Рецензии