Эпитафия
На серого камня грани,
Тишина...
Ты здесь?..
Серым камнем придавлена память
И обыденно иней шьет,
До утра, расписной свитер...
Да... Ты здесь...
Шелохнется в хвое ветер,
Словно эхом шепнет -
Здесь...
И растает с лучем восхода,
Возвратившись в лоно небес... Вновь,
Тишина...
Бесконечности Вес...
Свидетельство о публикации №111081100847