Рисунок
Синий цвет всколыхнулся как море.
И над ним угрюмо навис
Серый привкус влаги и соли.
Краска боем взяла белизну,
Не оставив даже просвета.
Расстилает свою тишину,
Под порывом бесчувственным ветра.
Черной каплей возник из пучин
Старый, ветхий бесстрашный корабль.
На картине он только один,
Словно память вернулась внезапно.
Тишину разорвал слезный скрип.
Он не слышен, но чувствует сердце.
Флаг на мачте печально поник,
И рассыпался в прах жгучим перцем.
Акварель все течет и течет,
Словно море, не знает покоя.
И манит в пустоту горизонт,
Старый, ветхий корабль Ноя...
Свидетельство о публикации №111081108466
Малина Татьяна 20.08.2011 12:16 Заявить о нарушении