Мы словно мазохисты терзаем ложью души

..не в ту игру  играла ...а теперь тем более
его знать не забыла ...стал ее он болью
лишь только имя вспомнит - глаза искрят любовью
а я ведь наблюдателя довольствуюся ролью

мы словно мазохисты терзаем ложью души
а крики изнутри не слышат наши уши
под коркой ледяной не можешь быть счастлива
любовь как и земля всласть требует полива

да и не раз в году ..за ночь не зацелуешь
вокруг других полно ...гуляешь и балуешь
и что это за жизнь..туда сюда ...обратно
да две недели счастья...да веселимся знатно...

и как всегда назад ...в замерзший зимний город
ты вышла из машины ..поднявши куртки ворот
на юге мысли все...не твой..а чей-то милый
а тут ведь только я ..терзаю..опостылый...


Рецензии