Скажи

Скажи мне, ты по мне скучаешь сквозь эту пелену дождя? Ты не звонишь, не обещаешь, совсем, совсем мне не прощаешь, что я оставила тебя под этим небом цвета моря, не написав тебе письма, растаяв поступью песка, разрушив замысел покоя. Ну ты же знаешь, это я... Я незнакомка из вселенной, что на другом конце перрона, из двадцать первого вагона, и что возьмёшь теперь с меня?  Зачем  целую тебя  в душу сквозь все дожди, что между нами? Мы поменялись городами, как жаль, не нашими телами, и  я всё равно пришла тебя слушать. И снова вздрогнув, в холодной постели, слушала звук своего телефона. Ты думал, что опять никого нет  дома, а я считала пустые недели. Это радостно, когда ты в сети, ловишь воздух губами, медля... Скажи, ты протянешь так до апреля? Или мне всё таки прийти...


Рецензии