окликнуть?
мои затравленные взгляды разбиваются о его губы.
его глаза - едва распустившаяся верба.
пройти мимо - огонь, вода и медные трубы
а потом снова ломаться тряпичной куклой в руках,
спотыкаться об его неприкрытые ложью измены.
читать безразличие/равнодушие в золотистых глазах
и рвать на кусочки ленивые комплименты.
не замечай, не подходи.
иначе -
глотать залпом боль.
взамен иметь возможность касаться, целовать в губы.
мне это нужно? нет.
- привет.
Свидетельство о публикации №111081108437
мне очень нравится, как Вы пишите!)
мне это нужно? нет.
- привет.(с) - эта концовка просто восхитительна.
Олег Фанин 12.08.2011 01:16 Заявить о нарушении