Послушай...
Так сложно спускаться на землю….
НЕ верить, НЕ ждать, НЕ скучать, НЕ любить,
Я так НЕ могу!!! НЕ умею!!!
Как просто познать, что значит любить!!!
Забыть обо всем, что тревожило сердце и душу,
Себя без остатка тебе подарить!!!
Держи - моё сердце….. Послушай!!!
____________________________
Моё счастье у меня в сердце, но ему одиноко без тебя …..
Свидетельство о публикации №111081108403