ты в моей жизни
откройте мне глаза - коврик не просил при входе вытирать об меня ноги.
дверь подъездная, однажды захлопнувшись, не разрешала тебе жить во мне. даже оставаться на секунду.
но ипотека под проценты не по зубам.
здесь глубже.
от твоих ударов - на полу, считая звезды беспорядочного вальса над головой.
как ты умудряешься бить, проникая под кожу. прямо в сердце.
это всё так, накал страстей. будет больнее.
когда ты уйдешь, мои зияющие раны не удержат.
я лучше б сломалась как кукла о твои руки. воскресать каждый день сложнее.
Свидетельство о публикации №111081108378