***

Спи спокойно темной ночью,
Средь туманов и дождей,
Пусть придет к тебе пригожий,
Месяц молодой.

Пусть приснится млечный путь,
Звездопад, полеты в небо,
Пусть все ангелы поют,
В ожидании света.

Пусть далёко, далеко,
Огонек мечты мерцает,
Он давно, уже давно,
В небесах витает.


Рецензии