Дура, дура, дурочка
Ты знаешь кто это , не занаешь, нет. Это главный редактор той згазеты, куда ты вчера отправила свой рассказ. Теперь ты поняла , глупенькая ты моя подружка.
Ну что смотришь на меня . Хватай ручку и беги в кабинет и ,чтоб слова "нет" не было в твоем обиходе. Ни пуха....
картинка автора
Свидетельство о публикации №111081108328
Наталья Исаева Горецкая 12.08.2011 21:32 Заявить о нарушении