Тонкая грань бытия
Желтой краской на черных обоях,
Всколыхнувшим житьё бытиём
И глубоким душевным покоем.
Снова темные тучи плывут,
Очищая не душу, но - разум,
Вырывая из солнечных пут
И развеяв сомнения разом:
Эта осень моя, не твоя.
Не кленовые листья красивы, -
А та тонкая грань бытия,
Что сейчас проступает над миром...
Свидетельство о публикации №111081108320
С теплом,
Инна.
Инна Костяковская 12.11.2011 12:27 Заявить о нарушении