Пара красивых hip-hop танцоров

Пара красивых hip-hop танцоров,
Он и она и немного споров,
Тихо сидели и слушали блюз…
Все было скачано через Bluetooth…

Мучая музыку мало знакомую,
Пытались понять лишь одно,
Что вдруг такого в ней – невесомого?
Слушали очень давно!

Он, не дослушав припева игривого,
Взгляд на нее перевел и сказал:
«Милая ты же такая красивая,
Как этого раньше я не замечал!»

И так по осени,
Медленно, босыми,
Двое пошли под дождем,
Счастье из каждого било ручьем!

Он вдохновлено смотрел на красивую,
Она же неловко стыдясь,
Странному чувству дивясь,
Слушала песни любимые!

Он говорил ей такие слова,
Снова и снова, опять,
Что очень любит и хочет все знать
Она лишь браслет теребя…

Тихо смеялась и вспомнила блюз,
Не вспомнив уже hip-hop,
«Я очень счастья терять боюсь –
Может быть скажем стоп?»

Но он из тех, кому нет преград,
Он же hip-hop танцор,
Главное чтоб был любви водопад,
О будущем ведь разговор…

В общем, не важно hip-hop или блюз
И главное – просто любовь,
Ну, я не против использовать Bluetooth…
Если от музыки закипает кровь!


Рецензии