***

В лукавую душу премудрость не входит...
Царит пустота над обилием тем,
Где жаждущий истины скорби находит,
А жаждущий славы господство проблем

И в этой борьбе роковой, неустанной
В остатке сухом пребывает она,
Которую мы не зовём постоянной,
Поскольку лишает покоя и сна...


Рецензии
Очень хорошо написано! Согласна!

Спасибо, Александр!
В.Н.

Николай Стрельников 2   12.08.2011 10:06     Заявить о нарушении