Пробился луч сквозь тонкую листву...

Влюблённый Луч
Сквозь зелени побеги
Пробился россыпью
Дремотного блаженства
И преломленьем золотистой неги
Коснулся линий плавных,-  совершенства...

Она - спала...
Под Солнцепадом этим
Средь бутонов розовых  цветов
Она плыла,- волною сладких снов
И растворяясь,- исчезала в лете...

И пылкий
И чарующий Хранитель
Её манил лучистой бахромою
И приглашал в чудесную обитель
И уводил куда-то за собою...

За горизонт,- в волнительные дали
Её, как радость,- лёгкую, нагую
Туда,- где Их закатами венчали
Он уносил,- желанную Такую...





Хорошая Музыка


Рецензии