ЧЧЧ

Встречая гостей,
Не забудь - ччч.
Ведь вам важно то,
Чтоб гости не были скромны.

Ччч согреет, ччч не обожжет,
Но гостей ведь еще что-то ждет.
Вот печенюшки, вот мармелад -
Всё, что бы гость ваш был рад.

Оставьте сомнения,
За ччч гости говорят.
Так что жди одобрения,
Ччч чудо творят.

Вот и гости размёрзли,
Я ж тебе говорил!
Ччч - это нечто,
Ччч бодрят.

Открыть секрет?


Рецензии