Смысл жизни

Не тревожьтесь,не печальтесь,
А встречайтесь,не прощайтесь,
Дорожите жизнью каждый миг!
Не стесняйтесь,возвращайтесь,
Удивляйтесь,восхищайтесь
От чудес земных любых!
Из мечты творите замки,
Раздвигая жизни рамки,
Чтоб в мир неведомый взлететь!
От любви лишь чуда ждите,
Если нет любви-ищите,
Нужно только очень захотеть!


Рецензии