лето

пьяный июль пробежал..словно зебра.
что обожралась барбитуратов..
запах жары,пряных трав, перегара..
с шизофренией перемешался..
пьяное счастье ,непьяное горе..
утро и ночь и снова похмелье..
да ,полосатым был этот месяц..
жалко прошёл.его сменит август..

август спокойней и ночи темнее
меньше  попоек,больше томленья..
как то тоскливо,чувствуешь осень..
скучен,прохладен..на улице морось..
вроде уже, не хожу больше в школу..
и сентябрём не напугаешь..а всё равно..
просыпаюсь и страшно,что это лето,я  вновь проебала...


Рецензии
и каждое лето одно и то же ощущение.и 31но проебаное лето за плечами

Леня Рандомайзер   06.10.2011 21:27     Заявить о нарушении
а у меня 37-е))

Ольга Ковалёва 74   07.10.2011 09:41   Заявить о нарушении
6 лет туда 6 лет сюда. без особой разницы

Леня Рандомайзер   08.10.2011 17:05   Заявить о нарушении