Безмолвие
Никто не смеётся, не плачет.
В лесу сейчас совсем дико.
Словно медленно всё вымирает.
Всё безмолвие этого мира
Тут покой этих древ охраняет.
Тихий ветер окутала дрема.
Он ветвями дерев не играет.
И ленивое солнце устало
Лишь ладони мои согревает.
В этом храме тиши и безмолвья
Душа моя замирает.
Свидетельство о публикации №111081108152
Кстати, фотография отличная ;)
Лисицкий Дмитрий 18.08.2011 21:49 Заявить о нарушении