***

Народ, не веждущий в законе,
Проклятье взыщет на века;
Лишь, кто мирскому не преклонен,
Тому протянется рука

И светом славы Её вечной,
Судищам плотским вопреки,
Повержен будет бес сердечный
Течением Истины реки

И Двух свидетельство отныне
Стезёю ляжет...И взойдёт
То, что возгревшись не остынет
И путь предписанный пройдёт

Где души внемля отречению
Не перестанут выбирать,
Но дух свободный устремления
Чрез совесть станет направлять...


Рецензии
Замечательно! Именно так!

С уважением, В.Н.

Николай Стрельников 2   12.08.2011 10:13     Заявить о нарушении