В руках пыль звездная сияет

В руках пыль звездная сияет -
Это все, что ты оставил мне:
Ни капли нежного свиданья,
Ни поцелуя на луне.

Ведь ты исчез, пропал твой голос,
В моей душе твоей не видно,
В местах, где было много полос -
Ладошки для меня закрыты. 

Нет тяги, нити нет единной,
Что связывает, что держит силой,
Моим маленьким желаньем
Быть с тобой одним сияньем. 

Быть одной душой!

Но ты не мой...
Я не твоя.. 
Вот такая, милый мальчик...
Вот такая у нас судьба?

Сегодня я больна...


Рецензии
нежные и трогательные стихи.
мне понравилось.

Автор Мэй Би Крэйзи   29.08.2011 12:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваше внимание! Очень приятно! =)

Диана Диморе   29.08.2011 12:48   Заявить о нарушении