Давай с тобою нежно помолчим

Давай с тобою нежно помолчим,
Сердцами тайну близости растрогав,
Где в небо устремляется в ночи
Блаженства безграничного дорога!

Меня туда на время уведи,
Где  звёзды будут с нами откровенны,
Пророча нам единство впереди
С высокой, как поэзия, арены...

С тобою мы посмеем небеса
Возвысить до волшебного начала,
Рождая неземные чудеса
В тиши, что нас любовью повенчала...


Рецензии