***
В глазах скопилось очень много слёз...
И капали , они не утихая ,
Шла.Опустила свой курносый нос .
В руках несла две туфли с тонкой шпилькой .
Такой же тонкой - как её душа ...
В своей беде она была бессильна,
И в горестях своих была одна...
В своих мечтах так высоко взлетая !
Препятствия не видела порой ...
И душу многим людям открывая
Дарила радость , дружбу и покой .
Для всех имела ласковое слово
С людьми делила радость и беду
И даже умысла не допускала злого ...
Хотя сама порой жила в "Аду" .
Глаза светились - добротой , покоем
И нежностью была полна душа ,
Чем меньше людям делаем мы злого ,
Тем легче жить - так думала она .
Так в чём причина слёз , обиды , боли
В том , что она хотела нужной быть .
В том , что хотела быть сама собою ...
И лишь хотела искренне любить ...
Любить и быть любимой человеком
И с ним конечно , можно всё делить ,
Поговорить и рассказать секреты
Всю душу показать , себя - открыть .
Знать , что всегда прижмёт и приголубит
Знать , что о ней он думает всегда .
Послушает , подскажет , всё рассудит ...
И злобой не обидет никогда ...
Она жила , любила человека ,
Дарила всё - что лишь дарить могла !!!
И душу без остатка отдавала .
И им одним дышала и жила .
Но он обидел , ранил очень больно .
Так тяжело , что силы нет ей жить .
Она сказала :"Хватит , всё, довольно!!!"
Всё отдавать и верить и любить ....
Но где-то есть её БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
Тот человек , что сможет оценить
Её саму , её мировоззрение
И душу ей он сможет излечить !!!
Свидетельство о публикации №111081108105