Скрипка в душе
Аристократичность по форме,
Пела в душе моей скрипка
Сердцу давала фору…
Воздушным смычком играя
Струились волшебно ноты,
В мотиве изнемогая
Словами звучали: - Кто ты…?
Бутонами чувств раскрывалась
Во мне целомудренность роз.
И я ответа искала
На этот простой вопрос…
Но не было донности в сердце
Вуалью прикрыв наготу
Не постучавшись в дверцу
Переступила черту…
И от волшебности ночи
Как в сказке в сверкании звезд
Узнала Себя… воочию
И не сдержала слез!!!
Свидетельство о публикации №111081108056
Падмавати-11 27.08.2011 16:04 Заявить о нарушении
Славонега 27.08.2011 18:40 Заявить о нарушении