Твой голос в шепоте дождя

Твой голос в шепоте дождя…
Твоя улыбка в свете звезд…
По тихим улицам бродя,
Ловлю тоску летящих грез.
И в каждом дереве напев
Слагают листья о тебе.
Струны души слегка задев,
Поют мне песню о судьбе.
Холодный ветер в волосах.
Ласкает кожу бархат рук.
Тот, кто являлся мне во снах,
Теперь мне дарит сердца стук.
В идущих мимо есть черты,
Как указатели пути.
Ты оставляешь мне следы,
Чтоб было легче мне найти.
Каждый мой шаг наполнит цвет
Сквозь серость улицы идя.
Мне есть надежда на рассвет –
Твой голос в шепоте дождя…


Рецензии