Признание

Не знаю, как сказать тебе…
Но я влюбилась, наверное…
Скучаю постоянно по тебе…
Не знаю, как быть теперь мне…
Тебя нет рядом, а мне плохо…
В одиночестве стало, хочу
Увидеть и обнять тебя…
Прижаться к сердцу твоему…
И сказать, что я тебя люблю!!!
Рассказать, как плакала я
Ночами не спала, таблетки всё пила…


Рецензии