Ты чувствуешь...
Любовь,разлуку,муки огорчения.
По заповедям попадаешь в плен колец
Вот соль,ее опустошение!
Как быстро падаешь ты вниз
И нет уж сил тебе подняться,
Но,что-то держит за карниз.
Нет замысла легко сдаваться.
Так может смысл ,есть та соль,
А пустота ,лишь способ избавления?
Ты чувствуешь,чья стала главной роль
И понимаешь,чье здесь повеление!
С.Заведеева 12 2011г.
Я не понимаю слово "религия"-ЕСТЬ ВЕРА
Свидетельство о публикации №111081100008