***

мне огромным усилием воли даются улыбки...
в миг когда на часах остается лишь пару минут....
расстаемся...не верю...наверное это ошибка...
возвращайся...ведь здесь тебя преданно ждут.....

все вокруг может врать беззастенчиво...
могут врать зеркала....
и друзья...и любимые женщины...
может ложью любое быть слово....
что кто то сказал.....
но не могут солгать никому....только наши глаза....


Рецензии