Великого блаженства два крыла...
рассыпались на чистый лист бумаги...
Они лежат, как праздничные флаги,
как рифмы и стихи - парад души.
Я очень жду - стихи мне напиши,
какие ты озвучить мне готова...
Священна сила сказанного слова
тобой, пусть даже в жертвенной тиши.
Великого блаженства два крыла,
летят любя над Вечностью самою...
Придумать, приподнявшись над Судьбою,
такие строчки только ты могла...
И я тебя, конечно, не отдам,
моя Любовь, и Вера, и Надежда...
Я обнимаю трепетно и нежно,
как Еву обнажённую Адам...
Свидетельство о публикации №111081107945
Звучная, запоминающаяся.
Браво, Анатолий.
Жму руку, Саша
Александр Бортник 19.12.2018 16:22 Заявить о нарушении
Анатолий Гончаров 2 20.12.2018 10:02 Заявить о нарушении