Детство

Пустые сиденья в автобусе
Едешь практически сам
Синего больше на глобусе,
но море - оно где-то там

Лишьнего много сказано,
А нужного не проговорено
Нам же ясно было рассказано
А мы ничего не запомнили

Вставай, твоя остановка!
А я не хочу вставать
Еще долго тянул бы веревку
Лишь бы ехать и о чем-то мечтать

Начало пути было сложное
Значит легким будет конец
Неправда, все это ложное
Плюс начало, минус конец

Незаметно двери открылись
А я не хочу выходить
В детстве мы засиделись
Трудно о нем нам забыть!


Рецензии