***

Стою на тихом перекрёстке,
Вокруг такая благодать,
Что мне о тоненькой берёзке
Стихи всхотелось написать.

Но вот какая невезуха:
Не лезет в голову строка.
Ну, хоть тогда б завыла вьюга
И занесли б меня снега...

                10 августа 2011 г.


Рецензии