Про Антошку и кошку

      

Удивляется Антошка,
Задаёт вопрос про кошку:
- Почему сегодня Фрося
По земле ходила босой?
Где у Фроси тапочки
на четыре лапочки?
Так ходить ей не годится.
Может Фрося простудиться!
И выносит ей Антошка
Пару тапочек своих.
Велики они немножко.
Очень жаль, что нет других.
Но зато четыре лапки
Сразу входят в оба тапка.


Рецензии