Ошибка...

Pr.Ol.

"Как же Сердце рвалось к Морю...
 Мое Сердце рвалось к чувствам!
 ... Ты смеялась, это нужно?
 Хохотала - вот умора...

 Раздавай долги и не возвращайся!
 И ночами спи,  не терзайся...
 Грусть же прочь гони ...отрезвляйся
 ... Но Душа шумит ... будто кается..."

* Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому. ( Википедия )

(фото из интернета)


Рецензии