Память

Память хранит все секреты,
Мы все равны перед ней.
Слёзы и смех всей планеты.
Каждый миг жизни моей.

Память, в сердцах наших близких,
Пишет скупой эпилог.
Кто-то читал наставления,
Кто-то прочтёт некролог.

Память, как листья сухие,
Может слететь с наших ветвь.
Господи, Ты нас помилуй,
Убереги от лет.

Память хранит все секреты,
Но ей не ведом ответ.
Кто же пришёл на начало?
Кто же прейдет на конец?


Рецензии