Это, О! Диагноз

Когда-нибудь, в сказочном будущем,
какой-нибудь олигарх,
наконец-то надумает
потратить 110 000 000 евро не на покупку Это-О!,
а на исследования в области медицины.
Но, увы, медицина ему уже не поможет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.