правда
не говори мне "истина", истины нет!
правда - когда жизнь рассыпается прахом
летя мотыльком на ложный свет
правда - если до зубовного скрежета
невыплаканных слез до дна сердца
ищешь опоры и воздуха свежего
а по итогу некуда деться
но и податься когда некуда
задери до небес личную планку
и правда скажет тебе "велкам!"
она любит несдавшихся - правда.
Свидетельство о публикации №111081107847
или вниз.
Обратных дорог не бывает..
как и дваждывойдённых вод..
)))
Здравствуй, Ночной Кот.)
В-Роджер Читающий 17.08.2011 07:53 Заявить о нарушении