Гуманоиды и змея
Увидели два наших гуманоида странную картину:
Какое то животное немножечко похожее на них,
Передвигалось юзом без своих двоих!
Ползла она зигзагом!
Для них она была каким то магом!
Без ног, без рук, и в общем без ушей,
И кушала одних мышей!
Спросили наши гуманоиды у змеи,
Как бедная ползешь ты по песочку,
Нет ног – нет для опоры точки!
И просто так сидишь ты у земли?
Змея свои поползновенья прекратив,
И думая, что каждый из пришельцев псих!
И надо все им рассказать спецом,
А то подумают чего-нибудь не то…
«Мне ноги, руки не нужны – таким меня Господь придумал,
И ползать научил меня он под кустами,
Питаться скудными природными дарами,
Он каждому свое значение задумал!
Пусть кто-то ползает, а кто летает,
Кто очень быстр и бегает стремглав,
О жизни можно написать сто тысяч глав,
И каждому своей судьбы хватает!
Пошли, задумавшись о прожитых годах,
Два наши чудика из космоса седого,
Эх, им бы глупеньким понять:
Что для змеи не надо ничего другого!
Свидетельство о публикации №111081107834