Черный квадрат

Наша жизнь - как черный квадрат,
И мнений похожих нет.
Кто то видит обычную краску,
А кто-то, как играет на раме свет...

Пальцем крутя у виска,
Кто-то заметит верх дебелизма.
Интеллигент, поправляя очки,
Узнает шедевр супрематизма.

Они собирутся у этой картины,
И спорить станут три дня подряд.
Каждому верить свои причины...
Но наша жизнь как черный квадрат!


Рецензии