Так рождается новый день

Вы видели как рождается новый день?
В колыбели из гор туманных
Неспеша появляется солнце.
И доверчиво к одеялу жмётся
Из сплошного лесного ковра.
Вверх поднимаются алые искры
От походного, от костра.
Я чувствую запах сухой полыни,
Да горького чабреца...
Этот вид, этот запах - свобода,
Я буду стремиться к ней до конца.


Рецензии