Я стану кем хочешь

Бурями,
Думами,
Сизым туманом,
Я фикцией стану,
Я стану обманом.
Биением сердца,
Дыханием снов.
Как холодит
Железо оков,
Что доборольно
Надел на себя
Так безответно
Тебя любя.
Я стану кем хочешь,
Только скажи.
И так по колено
Погряз во лжи.
Я стану кем хочешь,
Стану другим,
И может тобою
Я буду любим


Рецензии