Уламки

Я слышу знакомый голос
В стране не приснившихся снов
Заблудившись среди черных полос
Кто руку мне дать готов

Разноцветные яркие рамки
Чернобелых фотографий из прошлого
Найдены только уламки
На тропинках давно заросших

Видешь днем и не видешь ночью
Значит ночь - это есть любовь
Разрывает тебя на клочья,
а потом собираеет вновь.


Рецензии