Ты знаешь, как трудно верить...
Смотреть, как другие любят без памяти и без слез?
Ты знаешь, что сердце вряд ли улыбку твою забудет?
Пусть кажется, что обиды совсем уже не всерьез.
И бьется в груди все тише, от трещин слабее звуки.
Кругом как в тумане лица, чужие совсем глаза.
А ей вспоминались часто твои дорогие руки,
Пока молодая память, не жала на тормоза...
(11.08.2011)
Свидетельство о публикации №111081107780
и радость, и несвобода, от бесконечных будней.
И праздник, и снег, и море;
всё будет красиво и чудно...
и всё же
мне больше
нравится -
Наринэ.... :-)
Владимир Кошарев 17.05.2013 22:17 Заявить о нарушении