Осень

Осень пришла негаданно, нетленно
Рассыпавшись беззвучно по дворам,
И золото узоров её века,
Теперь доступно стало нам.

Грусть, и лишь внутри раздор и слякоть,
Душа разбита в пух и прах,
И в голове одна лишь песня,
И правды нет в её словах,

Бывают всё таки мгновенья,
Когда нет веры, ни во что...
И иногда так хочется прозрения,
Понять, что же скрывает это небо, что?


Рецензии