Якерсон Давид Аронович

Художественная школа Юделя Пэна.   
(1896—1947)
Скульптор, график и архитектор.
Родился в Витебске. Художественное образование на-чал в "Школе" И.Пэна. В 1917 г. закончил архитектурное отделение Рижского политехнического института. Член Общества русских скульпторов. В выставках участвовал с 1918 г.


Рецензии