Крылья

Жизнь пробегает мимовольно,
И не замедлить  счастливые часы.
Быстрее не пройдет, что больно,
Но хорошо хоть две есть полосы.

Сейчас смеешься,
Так все непонятно,
Я в будущее смотрю
Оно как космос необъятно.

И вот грустишь,
И в море волны
Смывают утоптавшийся песок,
А небо разрывается от молний,
Чтоб жизнь не стала колесом,
Что просто катится
Пока есть силы
С душой, парящей в облаках
И  телом хоть парящим, но бескрылым!


Рецензии