Скажи. Поверь. Запомни

Скажи мне, что меня любишь.
Скажи мне, что будешь со мной.
Скажи мне, что никогда не забудешь.
Скажи мне... Я только твой!

Поверь мне, ведь я не обманываю.
Поверь мне, что они не причем.
Поверь мне, о тебе лишь я думаю.
Поверь мне... Я только твой!

Запомни, я честен с тобою.
Запомни, в тебя я влюблен.
Запомни, мы будем с тобою.
Запомни... Я только твой!


Рецензии