А я мечтаю и только мечтаю...

А я мечтаю и только мечтаю
будто живу в своем выдуманом мире
а в настоящей жизни таю
Как насекомое в жирном кефире

Проходят дни, месяца и года
Пока еще не столетия
Вытекает по капле вода
Скребет души междуметия

Я бы с радотью все покорила
Но ветер сбивает с ног
Я только кота покормила
Что грыз на пороге сапог

Дважды в день мне становится страшно
Трижды в день мечтаю одна
Все не спрашивают, им просто неважно
Я мечтами всегда голодна!


Рецензии
Чудесное стихотворение, на очень занимательную тему; хотелось бы по больше мечтать, чем суетится и ничего не делать..

Вадик Кирилеску   16.04.2017 06:41     Заявить о нарушении