Встречи

Посвящается Ксю Чапайкиной, нашему "Энерджайзеру", другу, светлому и доброму человеку.


Я гляжу в экран угрюмо,
          размышляя не спеша.
Вдруг читаю, "Еду в Сумы"
           и воспрянула душа.

Унеслись былые думы
      быстро,как теченье рек.
Это значит, едет в Сумы   
     добрый, славный человек!

Будут светлые моменты
     непредвиденных свиданий.
Шутки, байки, комплименты
        и тепло воспоминаний.

А ещё шальные встречи
       интернетовских друзей.
Трёп весёлый и извечный
        про себя и про людей.

Чай зелёный без калорий
           и немножечко вина.
Отзвуки былых историй   
    в рюмках, выпитых до дна.

Дороги минуты эти,
     Вешать нос никак нельзя.
Хорошо, что есть на свете
            настоящие друзья!


Рецензии
Спасибо, Сокровище ты наше! Даже фотку мою прикрепил! так мило)))))))

Ксю Чапайкина   14.07.2013 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.