Слова, слова, и вот опять слова
Мы говорим, а кто-то просто внемлет.
Порой от слов кружится голова,
И под слова тихонько кто-то дремлет.
Они же для кого-то просто звук,
Что сотрясает воздух прерываньем,
Порой они нам как касанье рук,
Как песнь под музыку столь нежного дыханья.
Слова, слова, и вот опять слова,
Понятные иль далеки от пониманья.
Слова текут по строчкам, как вода,
Слова – моей души признанья.
август 2011
Свидетельство о публикации №111081107639