2012

        2012
Год активного солнца
На подходе уже,
Окончание цикла
И печаль на душе,

И конечно надежда,
Несмотря на бардак,
И забытая нежность...
Что-то будет не так.

Что-то новое будет,
Происходит надлом,
В общем, этот наш вылет
Не окажется сном.

Сном, ходящим  по кругу,
Промывавшим мозги,
Прояснится всё к утру,
Станем новыми мы.


Рецензии
Пророчите?))
Здорово!

Йоланда   12.08.2011 21:07     Заявить о нарушении
только надеюсь) Спасибо Йоланда.

Пилот9   12.08.2011 22:21   Заявить о нарушении